Zum Inhalt springen

Speiseplan ab 01.03.2021

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Kartoffel-Zucchini-Auflauf, dazu Salat.

Nachtisch: Banane.


Dienstag: 

Rostbratwürstchen an Thymianjus mit Püree und Rahmkohlrabi.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Bratwurst an Thymianjus mit Püree und Rahmkohlrabi.

Nachtisch: -.


Mittwoch: 

Nudeln mit Sauce Bolognaise, dazu gemischter Salat.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Nudeln mit Gemüse Bolognaise, dazu gemischter Salat.

Nachtisch: Donut.


Donnerstag: 

Frikadellen mit Bratkartoffeln und Karottengemüse.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Bratlinge mit hausgemachtem Nudelsalat.

Nachtisch: hausgemachter Fruchtquark.


Freitag: 

Gebackenes Welsfilet in Senfsoße, dazu Reis und Brokkoli.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Gemüse-Reis-Pfanne.

Nachtisch: Birne.


 

 

 

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.