Zum Inhalt springen

Speiseplan ab 20.05.

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Gefüllter Paprika mit Vollkornreis und Tomatensoße.

Nachtisch: Apfel.


Dienstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Bratwurst mit Karottenstampf und Rahmkarotten.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarische Bratwurst mit Karottenstampf und Rahmkarotten.

Nachtisch: -.


Mittwoch: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Spaghetti mit Gemüse-Bolognaise und Pflücksalat.

Nachtisch: Donut.


Donnerstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Elsässer Wurstsalat mit Bratkartoffeln.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: vegetarischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln.

Nachtisch: hausgemachter Früchtequark.


Freitag: 

Heringssalat nach Hausfrauenart mit Pellkartoffeln.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Hausgemachter Kräuterquark mit Gemüse und Kartoffeln.

Nachtisch: frisches Obst.

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.