Speiseplan ab 01.03.2021
Montag: 
Kartoffel-Zucchini-Auflauf, dazu Salat.
Nachtisch: Banane.
Dienstag: 
Rostbratwürstchen an Thymianjus mit Püree und Rahmkohlrabi.
: Bratwurst an Thymianjus mit Püree und Rahmkohlrabi.
Nachtisch: -.
Mittwoch: 
Nudeln mit Sauce Bolognaise, dazu gemischter Salat.
: Nudeln mit Gemüse Bolognaise, dazu gemischter Salat.
Nachtisch: Donut.
Donnerstag: 
Frikadellen mit Bratkartoffeln und Karottengemüse.
: Bratlinge mit hausgemachtem Nudelsalat.
Nachtisch: hausgemachter Fruchtquark.
Freitag: 
Gebackenes Welsfilet in Senfsoße, dazu Reis und Brokkoli.
: Gemüse-Reis-Pfanne.
Nachtisch: Birne.
Legende
: Fisch
: Geflügel
: Rind
: Rind und Schwein
: Schwein
: Vegetarisch
Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.
Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:
- Farbstoffe
- Konservierungsstoffe
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- gewachst
- Phosphat
- Süßungsmittel
Änderungen vorbehalten.