Zum Inhalt springen

Speiseplan ab 27.01.2020

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Mit Ricotta und Spinat gefüllte Cannelloni, mit Mozzarella überbacken, dazu Feldsalat.

Nachtisch: Apfel.


Dienstag: 

Schnitzel mit Pommes Wedges und Karottensalat.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Gemüseschnitzel mit Pommes Wedges und Karottensalat..

Nachtisch: hausgemachter Früchtequark.


Mittwoch: 

Spaghetti Napoli mit Parmesan, dazu Blattsalat.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Spaghetti Napoli mit Parmesan, dazu Blattsalat.

Nachtisch: Amerikaner.


Donnerstag:   

Fleischkäse mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Blumenkohlschnitte mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree.

Nachtisch: -.


Freitag: 

Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat, dazu Remouladensoße.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarischer Kartoffelsalat, dazu Remouladensoße.

Nachtisch: Kiwi.

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.