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Speiseplan ab 18.11.2019

Gourmet-Woche

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Mit Ricotta gefüllte Cannelloni, mit Mozzarella überbacken, dazu Feldsalat.

Nachtisch: Kiwi.


Dienstag: 

Saltim bocca von der Hähnchenbrust auf einem bunten Gemüse-Risotto mit Kräuterjus.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Rote-Beete-Puffer auf einem bunten Gemüse-Risotto mit Kräutersoße.

Nachtisch: -.


Mittwoch: 

Cremesuppe vom Knollensellerie mit schwarzen Oliven und Trüffel, dazu Bauernomelette.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Kartoffelsuppe, dazu vegetarische Wienerle mit Vollkornbrötchen.

Nachtisch: Mousse au chocolate.


Donnerstag:  Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht. 

Geschmorte Ochsenbacken auf Rahmwirsing mit Kartoffelpüree.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Gebackener Gemüsestrudel auf Rahmwirsing mit Kräuterpüree.

Nachtisch: Apfelkompott.


Freitag: 

Tranche von norwegischem Lachs auf Blattspinat, dazu Basmatireis und Senfsoße.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Sellerieschnitzel auf Blattspinat, dazu Basmatireis und Senfsoße.

Nachtisch: Butterkuchen.

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.