Zum Inhalt springen

Speiseplan ab 21.09.2020

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Kartoffel-Gemüse Auflauf, dazu Blattsalat.

Nachtisch: Banane.


Dienstag: 

Hähnchen-Cordon bleu mit Spätzle und Rahmkarotten.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: vegetarisches Cordon bleu mit Spätzle und Rahmkarotten.

Nachtisch: -.


Mittwoch: 

Gemüse-Cremesuppe mit Wienerle und Brötchen.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Gemüse-Cremesuppe mit vegetarischer Wurst und Brötchen.

Nachtisch: Mandarinen-Mascarpone-Creme.


Donnerstag:  

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarischer Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat.

Nachtisch: frisches Obst.


Freitag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Gebackenes Bauernomelette mit frischen Blattsalat.

Nachtisch: Teilchen.

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.