Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Speiseplan ab 03.10.

Montag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

-.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: -.

Nachtisch: -.


Dienstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Gebackener Fleischkäse mit Rahmgemüse und Kartoffelsalat.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.:  Vollkornbratling mit Rahmgemüse und Kartoffelsalat.

Nachtisch: Holunder-Minz-Creme.


Mittwoch: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Gemüsecremesuppe, dazu Rostige Ritter mit Vanille-Soße.

Nachtisch: -.


Donnerstag: Es handelt sich um ein Geflügelgericht.

Cordon bleu vom Hähnchen mit Kartoffelpüree.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.:  Frühlingsrolle mit Kartoffelpüree.

Nachtisch: Aprikose.


Freitag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Mediterrane Gemüse-Pfanne mit Reis.

Nachtisch: Eisdessert.

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.