Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Speiseplan ab 24.01.

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Rohkostsalat.

Nachtisch: Mandarine.


Dienstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Pfälzer Teller mit Kartoffelnpüree und Sauerkraut.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarische Ravioli mit Rahmgemüse.

Nachtisch: -.


Mittwoch: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Erbseneintopf mit Wienerle und Brötchen.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Erbseneintopf miti vegetarischem Würstchen und Brötchen.

Nachtisch: Oldenburger Butterkuchen.


Donnerstag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Gemüselasagne mit buntem Blattsalat..

Nachtisch: Früchtetraum.


Freitag: 

Kein Mittagessen!

Nachtisch: -.

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.