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Speiseplan ab 25.03.

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf, dazu Salat.

Nachtisch: Banane.


Dienstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Beete.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarische Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Beete.

Nachtisch: -.


Mittwoch: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße, dazu Salat mit Joghurtdressing.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Nudeln mit Sahnesoße, Erbsen und Salat mit Joghurtdressing.

Nachtisch: Mandarinen-Mascarpone-Creme.


Donnerstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.

Hähnchen Cordon bleu mit Spätzle und Rahmkarotten.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisches Cordon bleu mit Spätzle und Rahmkarotten.

Nachtisch: frisches Obst.


Freitag: Es handelt sich um ein Mittagessen mit Fisch.

Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat, dazu Remouladensoße.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vollkornbratling mit Kartoffelsalat, dazu Remouladensoße.

Nachtisch: hausgemachter Fruchtquark.

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.