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Speiseplan ab 23.11.2020

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Blattsalat.

Nachtisch: Mandarine.


Dienstag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Hähnchenschnitizel mit Kartoffel-Erbsen-Püree und Bratensoße.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Gemüseschnitzel mit Kartoffel-Erbsen-Püree und Bratensoße.

Nachtisch: Birnencreme.


Mittwoch: 

Linseneintopf mit Wienerle und Brötchen.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Linseneintopf, dazu vegetarische Würstchen und Brötchen.

Nachtisch: -.


Donnerstag: 

Penne mit Schinken-Sahne-Soße, Blattsalat und Joghurtdressing.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Penne mit Sahne-Soße und Erbsen, dazu Blattsalat und Joghurtdressing.

Nachtisch: hausgemachter Früchtequark.


Freitag: 

Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat, dazu Remouladensoße.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarischer Bratling mit Kartoffelsalat, dazu Remouladensoße.

Nachtisch: Muffin.


 

 

 

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.