Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Speiseplan ab 30.01.2023

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Schupfnudel-Pfanne mit Spitzkohl.

Nachtisch: frisches Obst.


Dienstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Frikadelle mit Pastinakenpüree, dazu Bratensoße.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.:  Gemüsebratling mit Pastinakenpüree, dazu Bratensoße.

Nachtisch: Pudding.


Mittwoch: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Nudel-Würstchen-Pfanne mit Rohkostsalat.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.:  Nudel-Pfanne mit Rohkostsalat.

Nachtisch: -.


Donnerstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Hackfleischbällchen mit Reis und Salat. 

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.:  Vegi Klöße mit Reis und Salat.

Nachtisch: -.


Freitag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Pilzragout mit Spätzle.

Nachtisch: frisches Obst.

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.