Zum Inhalt springen

Speiseplan ab 25.10.2021

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Gemüselasagne mit Salat und Joghurtdressing.

Nachtisch: Muffin.


Dienstag: 

Leberknödel mit Specksoße, dazu Sauerkraut und Püree.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch Klöße mit Gemüseragout und Püree.

Nachtisch: -.


Mittwoch: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Schmetterlingsnudeln mit Gemüse-Bolognaise, dazu gemischter Salat.

Nachtisch: Banane.


Donnerstag: 

Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Karottensalat.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Gemüseschnitzel mit Pommes frites und Karottensalat.

Nachtisch: Fruchtjoghurt.


Freitag: 

Fischfrikadellen mit hausgemachtem Kartoffel-Gemüse-Salat und leichter Remoulade.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Gemüsefrikadelle mit Kartoffel- Gemüsesalat.

Nachtisch: Apfel.

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.