Zum Inhalt springen

Speiseplan ab 17.12.

Montag: 

Lasagne bolognese, dazu Feldsalat mit Joghurtdressing.

: Gemüselasagne, dazu Feldsalat mit Joghurtdressing.

Nachtisch: Obst


Dienstag: 

Frikadellen mit Kartoffelpürree und Rahmkohlrabi.

: Vegetarische Bratlinge mit Kartoffelpürree und Rahmkohlrabi.

Nachtisch: Bananenquark. 


Mittwoch: 

Sellerie-Creme-Suppe, dazu Dampfnudeln mit Vanillesoße

Nachtisch: -.


Donnerstag: 

-.

: -.

Nachtisch: -.


Freitag: 

-.

: -.

Nachtisch: -.

Legende

​​​​​​: ​Fisch

: Geflügel

: Rind

: Rind und Schwein

: Schwein

: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.