Zum Inhalt springen

Speiseplan ab 16.09.2019

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Kartoffel-Frischkäse-Taschen an Blattsalat.

Nachtisch: frisches Obst.


Dienstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Frikadellen mit Kartoffel- und Gurkensalat.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarische Bratlinge mit Kartoffel- und Grukensalat.

Nachtisch: -.


Mittwoch: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.

Erbseneintopf mit Bockwurst und Brötchen.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Erbseneintopf mit vegetarischer Wurst und Brötchen.

Nachtisch: Amerikaner.


Donnerstag: Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch. 

Lasagne bolognese, dazu Salat mit Joghurtdressing.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Gemüselasagne, dazu Salat mit Joghurtdressing.

Nachtisch: hausgemachter Fruchtquark.


Freitag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln.

Nachtisch: Apfel.

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.