Zum Inhalt springen

Speiseplan ab 10.05.2021

Montag: Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Blattsalat.

Nachtisch: Banane.


Dienstag: 

Hähnchen Cordon bleu mit Spätzle und Rahmkartoffeln.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisches Cordon bleu mit Spätzle und Rahmkarotten.

Nachtisch: -.


Mittwoch: 

Mediterraner Cous-Cous-Salat mit Grillbratwurst.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Mediterraner Cous-Cous-Salat mit vegetarischem Bratling.

Nachtisch: Mandarinen-Mascarpone-Creme.


Donnerstag: 

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete-Salat.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarische Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat.

Nachtisch: Frisches Obst.


Freitag: 

Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat, Remouladensoße.

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vollkornbratling mit Kartoffelsalat, dazu Remouladensoße.

Nachtisch: hausgemachter Fruchtquark.


 

 

 

Legende

Es handelt sich um ein Gericht mit Fisch.​​​​​​: ​Fisch

Es handelt sich um ein Gericht mit Geflügelfleisch.: Geflügel

Es handelt sich um ein Gericht mit Rindfleisch.: Rind

Es handelt sich um ein Gericht mit Rind und Schweinefleisch.: Rind und Schwein

Es handelt sich um ein Gericht mit Schweinefleisch.: Schwein

Es handelt sich um ein vegetarisches Gericht.: Vegetarisch

Unsere Speisen werden mit Jodsalz zubereitet.

Die mit nachfolgenden Ziffern gekennzeichneten Lebensmittel enthalten Zusatzstoffe:

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • geschwefelt
  • geschwärzt
  • gewachst
  • Phosphat
  • Süßungsmittel 

Änderungen vorbehalten.