Welche Schule für mein Kind?

Am 19.11. findet ab 20 Uhr ein Informationsabend für interessierte Eltern sowie Fachpersonal statt.

Vor dieser Frage stehen Eltern nicht nur bei der Entscheidung über die weiterführende Schule, sondern bereits vor der Einschulung, insbesondere wenn ihr Kind einen Förderbedarf aufweist. Auch für die beratenden Fachleute wird es in der aktuellen Situation des schulischen Umbruchs in Rheinland-Pfalz immer schwieriger, sich zu orientieren.Wir möchten daher herzlich zu einem Informationsabend einladen, an dem Sie sich persönlich von den Mitarbeitern der Förder- und Schwerpunktschulen informieren und beraten lassen können.

Dieser Informationsabend richtet sich an Vertreter der Kindergärten und Kindertagesstätten im Umkreis, Grundschulen im Einzugsgebiet sowie natürlich an interessierte Eltern, Therapeuten und Kollegen.

Ort: Mehrzweckraum der Jakob-Reeb-Schule im Jugendwerk St. Josef