Sternsinger

Die Sternsinger sammelten annähernd 600€ bei ihren Mitschülern und Lehrkräften für das Kindermissionswerk.

Am 13. und 14. Januar machten sich 8 Sternsinger auf den Weg durch die Einrichtung des CFZ St. Laurentius und Paulus, um den Segen in die Klassenzimmer und, Büros zu bringen. Mit Liedern und Texten zogen die Schüler und Schülerinnen von Raum zu Raum und sammelten Spenden für Kinder in Not. In diesem Jahr ging es dabei insbesondere um Kinder in Bolivien, die in großer Armut und Unterdrückung leben.

Insgesamt wurden 353,50€ eingesammelt - ein Ergebnis, das sich durchaus sehen lassen kann.

Dazu kommt noch die Spenden vom Adventsbasar in Höhe von 245€, der im November in der Schule stattgefunden hat.