Erstellt von Schulelternbeirat |

Am 8. September organisiert der Schulelternbeirat einen Flohmarkt in der Aula.

Angeboten werden dürfen Haushaltswaren, Kleidung, Spielzeug in gutem Zustand, sowie Hilfsmittel, die nicht mehr zurück gegeben werden müssen, wie z.B. gut erhaltene Orthesenschuhe, Rollstuhljacken, Schwimmhosen o.ä.

Die Standgebühr pro Tisch beträgt 5€.

Für das leibliche Wohl sorgt der SEB. Angeboten werden kalte Getränke, Wurst im Brötchen sowie Kaffee und Kuchen. Für das Kuchenbuffet bitten wir Sie um Unterstützung.

Anmeldungen bzw. Kuchenspenden nimmt Frau Krey telefonisch unter 07276-969745 oder per Email bis spätestens 31.08.2018 entgegen.

Aufgrund mangelnder Kühlmöglichkeiten bitten wir Sie keine Sahnetorten zu spenden.

Den Erlös aus den Standgebühren sowie der Speisen und Getränke werden wir der Schule für Anschaffungen etc. zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und auf einen schönen gemeinsamen Tag.

Der Schulelternbeirat